Вт-Чт 2-4.9 The mashine goes on and off…

Вт 2.9 The mashine goes on and off…

Сегодня Пэт с собаками тут! На выходных она путешествовала с сестрой по западному побережью полуострова Пенинсула, где Кэйптаун и окрестности распологаются, и тоже там прошёл ураган.. Дез кинулась было сразу пылесосить её офис, т.к. уборщицы уже давно не было, но что-то случилось с пылесосом. Пэт и Дэз долго обсуждали какие-то дела. Я краем уха уловила, что у Ливингстона действительно большие проблемы. Кажется, он не может тут оставаться без семьи… Я пытаюсь дать объявления про Ллойда, что он ищет работу (я хотела спросить Пумзи написат мне название тауншипа, где Ллойд живёт – он не смог: Пумзи не умеет писать!!!). Сделаю, что могу до отъезда своего. Последняя неделя… Ужасно быстро время летит…
Сегодня опять интернет отключился. Неизвестно почему… The mashine goes on and off… Я продолжала писать отчёт и видоизменила проспект немного. Хотела посоветоваться с Дэз, т.к. Пэт опять умчалась на встречи. Однако Дэз не соизволила уделить мне внимание. Интересно, сначала она хотела забрать мою идею себе, а теперь даже вообще игнорирует…
После вчерашнего бадминтона у меня с непривычки всё болит. Сегодня вечером мы хотим пойти в кино на один фильм про тяжёлую жизнь в Йоханесбурге (город в центре ЮАР), а потом мы приглашены в гости к семье австрийцев, с кем Тим познакомился тут в универе.

Ср 3.9

Интернет до сих пор не работает. Может, это связано с прошедшим ураганом. Дэз раздражённо отреагировала на моё сообщение, что со вчерашнего дня ничего не изменилось. “У меня так много других важных дел. Не надо меня спрашивать без конца”. Да, это вам не Европа… Надо привыкать обратно…
Погода тёплая, солнечная с утра. Вчерашний вечер у австрийцев был хороший. У них маленькие (5 месяцев) близнецы – малйчик и девочка! И 2 кошки! Тина сегодня в конной школе, что рядом с офисом тут у нас. Затем она хочет зайти к нам, т.к. интересуется био-садоводством.
Кстати, проспект мой Пэт понравился!
А вообще, мне не очень уютно тут в последние дни, т.к. совсем никому дела до того нет, что я делаю. Задания кончились. Грустно немного… Осталось меньше 3 дней…
Сегодня последняя тренировка…

Tina

Tina

Phumzi

Phumzi

Popi

Popi

Чт 4.9

Интернет не работает. Точно штурм что-то серъёзно поломал. Это теперь надолго… Я завершила 1-ю версию моего отчёта для Венского универа. Тоже хорошо – это экономит моё время в Вене.
Погода опят замечательная. Все в стрессе каком-то безумном, Сэнди даже не поздоровалась – очень непривычно. А я опять чувствую себя совершенно бесполезной сегодня.. Дэз надавала Сэнди кучу заданий и говорит, что сама научит её компьютеру и чему надо будет. Но Сэнди всё-таки подошла ко мне на 20 мин, я показала ей Excel.. Сегодня я хочу сделать фотографии всех коллег „Soil for Life“, только Милдред нет сегодня. Завтра, в последний день, точно некогда будет. Семинар один. Совсем некстати, но что поделать? Потом прощание, тортик… И т.д. Грустно? Конечно. Время было всё-таки замечательное, пролетело, как 1 миг. Очень интересно было. Вечером завтра мы хотим заехать к Инес, а потом к Кампс Бэй – закат солнца и ужин. Не знаю, дойдут ли руки написать что-то. В любом случае, мы летим в субботу (послезавтра) в 6 утра назад в Австрию.
Сегодня вечером мы пригласили коллегу Тима Эда с женой к нам домой. Но сначала заскочим в интернет-кафэ…

Pat

Pat

Реклама

комментария 2 to “Вт-Чт 2-4.9 The mashine goes on and off…”

  1. Joyce Says:

    Обожаю автора. Пишет очень грамотно и читаемо. За тему огромное человеческое спасибо!

  2. Marina Skern Says:

    Thank you very much for all comments!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s


%d такие блоггеры, как: